Исторический поединок

Дмитрий Ной
Два "гиганта" российской политики-
Путин и Навальный-
вовлечены в конфликт скандальный.

Если разбираться по сути,
то аморально ведёт себя Путин.

Он добивает того, кого хотел уничтожить физически.
Навальный ведёт себя героически.

Исторический поединок
двух современных российских невидимок.