Тебя ощущать

Елена Ноткина
Твёрдо чеканя шаг,
Как по наитию
Стала в твоих небесах
Лодочкой плыть я.
 
Ты меня не топил,
Но не давал грести,
Жалостливо любил,
Чтобы в себе нести,

Чтобы очередной
Плюсик в победных делах.
Но так нельзя со мной.
Как же тебя ждала.
 
И становилась струной
В ласковых, жгучих руках.
Каждый аккорд внутри
Лишь для тебя звучал.
 
Думал или шептал:
"Кажется, скоро пройдет".
Взглядом  по капле глотал.
И расплывался лёд.
 
Я превратилась вдруг
В бархатный красный цветок.
Что-то жужжало вокруг,
Мне было хорошо

Молча молчать,
Тебя ощущать,
Энергии течь.
Новых встреч.

.