Кошмар на улице В

Дмитрий Обелов
Из оперского кабинета
В окошко вышел «солевой»
И жизнь копеечной монетой
Туда, где благодати нету,
Ушла к Аиду под конвой

Не прослезилась мать родная,
Забыли вскоре кореша
Не упокоена чумная
Злодея черная душа…

Одна «следачка» молодая,
Что закрывала нарколыг
Во сне с штурвалом совладая
Вела к заморским странам «Бриг»

Но появился дух мятежный
(Припомнил клятую тюрьму)
Схватил ее за шею нежну
И потащил в подвала тьму

Любимый парень, спавший рядом,
Бледнея и лицом, и задом,
Стал мастерить из вилки крест,
Чтоб обуздать тот полтергейст…

Вдруг призрак внюхался в носки,
Что мент стирать не успевал,
И, распадаясь на куски,
С истошным хрипом завывал

Потом пропав во тьме кромешной,
Вернулся в огненну геену
Где демоны и души грешны
Не запускают гигиену…


Дмитрий Обелов