Финиш

Забытая Улитка
Разошлись с тобой дороги...
Так уж вышло, что тут скажешь..
Ненавижу эпилоги -
что ни делай, смысл не важен,
если все пришло к финалу,
или к финишу...Как лучше?
Ах, как сказочно начало!
Как обманчиво плавуче...