И я снова иду по тернистому саду...

Катерина Александровская
И я снова иду... По тернистому саду...
Где терновник колючий... Скрывает тех птиц...
Что поют где-то там... Скрывшись снова от взглядов...
И как этот терновник... Вся моя, милый, жизнь...

Ноги вновь все в крови... Но не чувствуют боли...
Глубоко-глубоко впились в них все шипы...
Но иду я к тебе... Без тебя нет мне воли...
И вся жизнь моя будто, как  в романе "На дне"...

Мне бы только дойти... Мне не сбиться б с дороги...
Только долог ли будет неизвестный мне путь...
И я снова стою на коленях, пред Богом...
Я надеюсь на чудо... Ну а там... Будь что будь...

Я ночами не сплю... Без тебя мне так плохо...
Моё сердце вот-вот разорвет от Любви...
Но я верю душой всей... Что осталось немного...
До тебя мне любимый, сквозь преграды идти...

И я снова иду... По тернистому саду...
Где терновник колючий... Скрывает тех птиц...
Что поют где-то там... Скрывшись снова от взглядов...
Только где ты, любимый... Я прошу... Отзовись...