Посвящение Ольге Офицеровой

Филатова Наталия Олеговна
Пусть мне твердят, что женской дружбы нет.
У нас - совсем не так! Я это знаю.
Ты даришь мне всегда небесный свет.
Снегурочка, но тёплая, родная!

Твою печаль я песней залечу...
Меня поддержишь словом ты и делом!
Подобна дружба доброму лучу,
рожденному из Божьего предела!

                31 марта 2021 года