Замедлить бег

Татьяна Синдеева Бурова
Замедлить бег и насладиться жизнью, чтобы минутой каждой, чтоб сполна,
чтобы момент,  подаренный мне Небом,
остался в памяти надолго, навсегда...

Замедлить бег, прислушаться к дыханью,
к биенью сердца, что стучит в груди,
услышать душу, голос её дивный,
и по дороге жизни только с ней идти...

Замедлить бег, чтоб прикоснуться к тайне,
к сакральной, скрытой от людского глаза,
Отца Небесного благодарить в молитве,
за то... что шанс имею жить я на Земле...

Замедлить бег...