в ржи пел ржавый жаворонок

Август Май
в ржи пел ржавый жаворонок
19:00
Публикация номер 7510

о, в ржи пел ржавый жаворонок,
у воров жар ног лепетал и жри жира во -
как же во рву вырвал талию вражи  и ног
овражьи вью ли латы у врунов реживаво;

кожа около - гона раж жил, стрижи и темно
- юль вьюжит, жратвой - лярва? гони вниз -
кто дрожит - и отстраног, и ржав  во ржи
но в окно корзины ан в жите много -

я был бел и лебедь делал улыбку.

      12 июля 2020 года примерно 19:12

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120071207214