Ценность

Елена Пава 1
Я вырвала чувство из сердца,
И бросила псам  блохастым.
Забвения  псы жадно жрали,
Пока любовь не угасла.

Когда обнажились жилы
Белее клыков звериных,
Когда разметало чувство
Кровавыми   потрохами,

Мне стало щемяще больно,
Сильнее, чем было прежде,
Когда я тебя носила
Мечтой голубиной в сердце.

Покинутой  сиротою            
Я в скорбных мирах  бродила,
Поверженная и босая,   
Обкраденная  судьбою.

Ах, лучше бы я служила
Любовью к тебе в своём сердце,
Ах, лучше бы я дышала надеждой
На  нежность  встречи.

Знать  то, что даётся свыше,
Живое убить - преступленье!
Любовь для того на свете,
Чтоб в сердце хранить эту ценность.

07.04.21г