Мon cher ami

Дашивец Наталья
Твои касания - электроды,
Бьёшь током страсти в мегаватт...
Мне не хватает кислорода,
Какой ты всё же нежный гад!

Мой компас врёт в магнитной буре,
Показывая только Юг...
Кто явно в сговоре с Амуром?
Мон шер ами, мой милый друг!

Змей - искуситель легковерных,
Герой оживший Мопассана...
Из раскрасавиц, в свете первых,
Создал сухую икебану!

Помилуй Боже, нет, жамэ,
Заламываю нервно руки...
Развратно шепчешь: "Хватит, мэм,
Готов лечить я Вас от скуки!"

Внутри меня пожар горит,
Зараза с мордой А. Делона...
Десерт с мороженым внутри,
Дай силы устоять, Мадонна!

Твои касания - электроды,
Разряды молний мегаватт...
Всё сделаю тебе в угоду,
Кровь отравил любовный яд...

Мон шер ами, какой ты гад!




30 марта 2021 г.
фото интернет

Муз. композиция - Inspiro & Ornella Vanoni - Perduto

Жаме (jamais франц.) - никогда
Мон шер ами ( мon cher ami франц.) -  мой милый друг

***