Почему до сих пор мне не спится

Раиса Мостицкая
Почему до сих пор мне не снится:
Ведь темно во дворе и в саду...
Звёзды ярче блестят, снег кружится,
Поджидая, наверно Луну...

Наконец -то она выплывает
Из = за гор величавых, крутых....
Всё как -будто вокруг оживает
И душа успокоилась вмиг...

Всем нам хочется в жизни покоя,
Света, радости, дружбы, любви,
Чтобы не было страхов и  горя:
Тогда спится всегда до зари!


уну