Гоголь. Первое апреля

Вера Николера
У Гоголя сегодня день рождения!
Апрель наш весело вступил в свои права!
Я наблюдаю времени забавное течение,
И у меня порой кружится голова.

Апрель, раздай-ка счастья полной мерою,
Расправь нам плечи, радость обнови.
В твои энергии красивые я верую,
Так воплощай стремительно мечты мои!