Не вздумай

Ирина Тишкина4
Не вздумай,- не выстраивай в ряд
Свои свободные мысли,-
Пусть на кострах горят,-
Ныне и присно,-
Не покрылись плесенью лести,
Не увязли во мхах.
Не клади свою вольную песню
На прокрустово ложе стиха.