Путь

Юрченко Сергий
Не сбудется, не сложится, не закрепится
Земля на противоречиях держится
Кто думал о большом.кто верил в чудеса
Осядет поутру как роса роса роса

Пусть время не унять И годы не вернуть
У каждого лишь свой Путь Путь Путь
 
Кто сможет приложить все усилия
И рук не опустить от бессилия
Тот точно встанет над собой,
Чтобы принять неравный бой...бой

Пусть время не унять И годы не вернуть
У каждого лишь свой Путь Путь Путь

И обойдут нас все неурядицы
И жизнь потихоньку наладится
Был бы рядом человек, тот самый человек
С кем проживешь ты свой .....ВЕК