Прививка

Андрей Евтихов
Что друзья,
Сем лет прошло,
Как на Украине милой,
Дерьмо на верх всплыло.

За ХАЛЯВУ постояли,
БАБЛО пособирали.
Пили чаёк с печенками,
И харкаем кровавыми
ПЕНКАМИ.

Ясно нам право голоса,
До чего же доводят,
Помощи фонда СОРОСА.

Однако твёрдо стоит ДОМБАС,
От смуты защищает он НАС.

Крым на Родину возвратился,
Счастливо, он преобразился.

Чтобы от запада не заразиться,
Нам необходимо, точно привиться.

От вируса само собой,
Как не болеть головой.

Радужные разнообразия,
Ясно творят безобразия.

Поменяв добро и зло местами,
Желают они управиться с нами.

Серебро и злато,
Едят душу примата.

Чтобы их копить,
Для этого жить?

Фурами изымают БАБЛО,
А дальше то, ЧТО?

Всё не сожрёшь,
И в гроб
Не заберёшь.

Детям оставишь,
Души поранишь.