Мой странный незнакомец...

Наталья Любима
Мой странный незнакомец, я тебя читаю..,
Пытаюсь твою душу разгадать...
Тебя я понимаю... и не понимаю..,
С тобой мне почему-то хочется мечтать...
Но в тоже время, я боюсь узнать тебя поглубже,
Ведь я умею только в омут с головой!
Ты для кого-то стал наверно самым лучшим,
А для кого-то ты не стал судьбой...
Быть может кто-то по тебе сейчас тоскует,
Читая облачённые в любовь стихи...
Кого-то волшебство и таинство закружит,
И до небес поднимут вдруг признания твои...
Я просто так хочу тебя рукой коснуться,
О сокровенном хочется тебе мне рассказать...
И чтоб от поцелуев в негу окунуться,
И в предвкушении счастья замирать...
Мой незнакомец, мы живём с тобой надеждой,
И верим в сказочные ласковые сны...
Ты для кого-то в жизни самый нежный..,
В прикосновении слов, мы таем от любви...
Загадочный мой человек, с тобою чем-то мы похожи,
Мы сотканы из чувств, мечтаний, и фантазий слов...
И друг без друга мы уже никак не сможем..,
Хотя не рядом ты  , но в нас живёт одна любовь...