Пули

Москаленко Оксана Брониславовна
Мои слова – шальные пули, –
И я стреляю сгоряча.
Саму себя простить смогу ли
В привычной роли палача?

Я убиваю ежедневно,
Потом на исповедь спешу...
Себя я обличаю гневно,
Но с регулярностью грешу.

Спасаться делом, а не словом
Меня, Господь, благослови,
Чтоб оказаться под Покровом
Всепоглощающей Любви.

© Москаленко Оксана