Тебе

Васанта
Никто меня не любит так, как ты
Не смотрит мне в глаза с таким укором
Никто не дарит столько доброты
И нежности и ласки.. с перебором..
Никто не говорит мне так, как ты
Что сердце замирает от испуга
Поймав мгновенье горя с темноты
Когда-то не услышать нам друг друга..
Никто не обнимает так, как ты
Не прижимает ласково и нежно
Не шепчет на ухо словесной пустоты
Что распускается внутри цветком надежды.
Люблю, люблю.. и это все меняет
И потому нет в мире никого
Кто так вот любит..так вот обнимает
И также сердце ноет без него...