Довольно

Галина Тихоненко
Я себя сломала.
Не могу - довольно...
И сама не знала,
Что так будет больно.
Пытку называешь
Дружбою святою.
Пусть не поступает
Так никто с тобою.
Ангел пусть укроет
Белыми крылАми,
Сердце успокоит
Грустными стихами.