Дон Кихот и великан-мельница

Виктория Муза Зайкаускайте
Крутится,
Вертится
Великан-мельница,
Словно смельчаков на бой зовёт.
Крутится,
Вертится
Великан-мельница.
Вызов принимает Дон Кихот.
Крутится,
Вертится
Великан-мельница,
Скачет Дон Кихот, грозя копьем.
Крутится,
Вертится
Великан-мельница,
Машет своим раненым крылом.
Крутится,
Вертится
Великан-мельница,
Выбив Дон Кихота из седла.
Крутится,
Вертится
Великан-мельница.
Мельница - лишь мельницей была.
Крутится,
Вертится
Ветряная мельница,
Но для Дон Кихота одного
Крутится,
Вертится
Великан, не мельница!
Нет кроме великана никого!