***

Юлия Гирева
Она каждый раз приходит на блошку*
Ищет отнюдь не брошку,

а то  что давно, навсегда утеряно.

Лишь она, как ребёнок уверена,

что там где бабули торгуют валенки
и розовые панталоны.

Она встретит когда-нибудь совсем старенький

никому  не нужный перстенёк Соломона.

*блошиный рынок

03.04.21