У славного Microsoft

Валентин Ирхин
У славного Microsoft
(для крайнего случая только)
есть лихая возможность,
секретная кнопка,
что обращает поток
неверных решений –
волшебное Ctrl+Z,
последнее средство,
что рядом нажатий
совсем  отменяет карму
и молодость возвращает.