Отражение

Ирина Финкель
Поговорить, что ль,
                с "умным" человеком...
Совет услышать, душу отвести...
Поведать про печали на пути,
Надежды, горести, полёты, страх...
Поспорить о заботах и делах -
Легко:лишь к зеркалу всего-то подойти.
Полно зеркал на стенах и углах.