Молчание ягнят...

Оксана Кукол
Молчание ягнят,
Мычание телят,
Рычание тигрят,
Жужжание пчелят.

Мурчание котят,
Взвывание волчат,
Пищание цыплят,
Метание икрят.

И все они хотят
Журчание ручьят,
Взрастание травят,
Вжаркание теплят.

3 апреля 2021