Радуга в печали

Зина Лесникова
Радуга, в печали,
             Напилась тумана.
Зарыдало небо
             Проливным дождём.
Разлетелись искры
             Нашего РОМАНА
И "потух костёр",
             НО МЫ ЧЕГО-ТО ЖДЁМ...