Любовь...

Галина Яловол 4
 * + Любви  хочу, --  кричало  Сердце.
     А  я  хочу  Тепла, --  промолвила  Душа.
   + Ведёшь  себя  ты  слишком дерзко.
     Закутай  Сердце  в  плед,  и  будешь  хороша.

   + Любить  ты  можешь  и  рассудком.
     Все  знают,  что  Любовь  связана  с  Желудком.
     К  чему  кричать  об  этом  на  весь  мир?
   + А я  считаю,  что  Любовь --  жар  Сердца,  дивный  Пир ...


          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.