Девять лет...

Лилия Анна
Девять лет как девять дней
Птичьей стайкой пролетели.
Как же мы осиротели
В эти девять летодней.

Я такая же как встарь
Сероглазая девчонка.
По весне без спросу чёлку
Отчекрыжыла опять.

Мама, милая, прости!
Не по нашей воле вышло,
Только ноша эта с лишком,
Да с походом во горсти...

Вам там с небушка видней,
Что да как... Спроси, доколе,
Это наше Дико Поле
Будет жить ещё в войне?


...
Светлой памяти мамочки моей Любови (05.03.1941-06.04.2012)