Не случайно!!!

Константин Тарко
Платье расцветки «металл НЛО»…
Летящей походкой по побережью,
Взгляды ловя и мои и его,
Умчалась куда-то в образе нежном…

Был ясный погожий солнечный день.
Я вот что на фото заметил нечаянно –
Красива хозяйка – красива и тень!
И, думаю, это совсем не случайно!

03.04.2021

На фото - случайная незнакомка из бескрайних просторов сети интернет. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации.