Моим одноклассникам

Евгений Алексеевич Бондарев
Доброго дня вам, привет одноклассники,
Долгих и радостных лет!
Вместе в сети мы и реже по праздникам,
В будни уж времени нет.

Ну и отдельно привет Прокоповичу,
Ты молодчина, Андрей!
Можно теперь по сети почаёвничать!
Нам кипяточку подлей!

Можем здесь планы построить на лето мы.
Может быть встреча нас ждёт!
За шашлыками вином и котлетами
Прошлое разом придёт!

Школу найдём в уголках нашей памяти,
Вспомним семнадцатый класс!
В нём нам давали немецкую грамоту,
Дурь выбивали из нас!