Праздник Купалье

Петр Гедревич 1
1.Мы не забудем никогда
Как на воде соединились,
Плывущих наши два венка
Что по реке с тобой пустили.
Пусть много лет уже прошло
Но чувства в сердце, как и прежде,
Чтоб в жизни не произошло
Мы пополам всё делим вместе.

Припев
Праздник «Купалье»
Как Пасха, как Рождество
Мы отыскали
Счастье своё.
Праздник «Купалье»
День солнца и день земли
Пусть будет каждый
Счастлив, любим.

Любовь сильней день ото дня,
И в череде земных событий,
Святой Креститель Иоанн
Защитник наш и покровитель.
С открытым сердцем и душой
Желаем каждому мы встретить,
Ту настоящую любовь
С которой путь пройдёте вместе.

Припев
Праздник «Купалье»
Как Пасха, как Рождество
Мы отыскали
Счастье своё.
Праздник «Купалье»
День солнца и день земли
Пусть будет каждый
Счастлив, любим.