Арику 64

Михаель Кушнир
В твой, Аркаша, день рождения,
У тебя есть достижения!
Ты потратил много сил,
Уваженье заслужил!

Много лет отдал Маккаби,
Все компьютеры отладил!
Стал Маккаби - высший класс!
Лучше всех больничных касс!

Для семьи построил дом!
Даже есть бассейн при нём!
Есть красавица жена,
В доме царствует она!

Ты объездил целый свет!
Белых пятен больше нет!
Ты друзей своих сплотил,
Накормил и напоил!

Ты по жизни лучший друг
Для друзей и для подруг!
Всем поможешь, дашь совет,
Для тебя нет слова - нет!

Ты семейство возродил,
Столько внуков народил!
У тебя их целых пять!
Обогнал ты всех опять!

Ты даёшь стране прирост!
Мой за это будет тост:
Пьём, Аркаша, за тебя!
Пусть растёт твоя семья!