Кофе с корицей

Ольга Рискиева
Тихо музыка в зале играет,
Запах кофе так в ноздри мне бьет.
И корицы я палочу набок,
Положила, и жду вкуса взлет.

Одиноко, приятно и томно,
Проводить вечер тихий в кафе.
И одета довольно я скромно,
И нет кофе такого нигде.

Шансонье баритом напомнит,
Мне мелодию юности страстной.
Мой любиый, наверно, не вспомнит,
Нашу встречу в тот вечер ненастный.

Моя дочь уже выросла славной,
И черты ее точно в отца.
Я видала его лишь недавно,
Отраженье в морщинах лица.

Как приятен глоток долгожданный,
Провожу здесь всегда вечера.
И мой кофе с корицей так плавно,
Вдруг вошел в мою жизнь навсегда.