жизнь разбита на осколки

Ирина Матренина
Жизнь разбита на осколки
Словно ваза хрусталя
Боль пронзила как иголки
В слезах родные и друзья
Пройден путь что был отмерян
Каждому он в жизни свой
Боль осталась от потери
Ушла душа что в мир иной
Не нужны ей наши слёзы
Молитва лишь за упокой
Свеча мерцает на кононе
Песнь со святыми упокой!!!