Если всё по Божьей воли

Владимир Купцов 5
Если всё по Божьей воле.
Власть не мыслимо ругать.
Если весь народ захочет
И не будет он страдать.

Если хочет жить в достатке
И свободно,не в нужде.
Значит будет всё в порядке
Мир,согласие везде.

Ну а если каждый тянет,
Одеяло на себя.
Зависть,злоба душу травит,
Значит жизнь вся наша зря.

Мы о счастье,все мечтаем,
Только каждый о своём.
Всем давай,что пожелаем
И купаться будем в нём.