Саксофон. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

И - чудак-саксофон, о,
Норов - дна лов, кричи!
И ни чар вар, во, ното-фоном -
О рок - с дна вал! Зов ночИ.   

И - ВИЧ... Он - воз лаванд, скоро
Моно-фотон, о, вра-врачи…               
НИИ: «чирк!» Воланд-вОрон,
Он - оф, ос каскад, учи!

03.04.2021