Накануне Пасхи!

Дочь Великого Отца
Божий Сын оставил Небо
К нам в земную тьму пришёл
Человек чтоб грешным не был
Но к Отцу назад взошёл

Чтобы примерить нас с Богом
Этот подвиг совершил
Дал уже нам очень много
Пострадав любовь явил

Благодатью нам спасенье
Приобрёл Он навсегда
Что быть может так ценнее
Чем объятия Отца?

Дал Христос Своё прощенье
Всех грехов, для всех людей
Любит Он Своё творенье
И пошёл на крест скорбей

Но не умер наш Спаситель
Он живёт в сердцах детей
Он воскрес! Он Искупитель!
Есть ли что ещё ценней?

Будем славить в песнопеньях
Имя Господа Христа
О Его делах спасенья
Возвещает вся земля!

     03.04.2021