Романс. Любовь моя

Марина Владимировна Свиридова
Я пью вино с любовью пополам
И вспоминаю наши встречи,
Тебя,любовь моя,я не предам,
И за судьбу поставлю свечи.

Пускай горят божественно они,
Сердца влюблённых охраняя,
И днём горят,и в тишине ночи,
Наш путь друг к другу освещая.

Сейчас нас разделяют полюса,
Дорог железных километры,
И потому блестит в глазах слеза,
И мрачными стоят рассветы.

Но верю я, разлуки час пройдёт,
Нам свечи в том с тобой помогут,
Любовь как прежде наша оживёт,
Мы окунёмся в райский омут.

    3 апреля 2021