Весенний буратинизм

Степан Толстый
Я желал вас третий час,
Не сводил с вас томных глаз,
Вы же пели мне со сцены
Карабас да барабас.
А теперь когда уже,
Вы со мною в ниглеже,
Покраснел мой длинный нос,
И сковал меня невроз:
Вы, Мальвина, мне нужны,
Только в качестве жены!
Но уж слишком вы доступны
Со входящей стороны.
Хоть я беден по родству,
Глуповат по бытию,
Не поддамся вашим бантам
Лучше в бочке утону!

Но мальвины знают дело,
Потерял контроль брателло,
И родился без цензур
Итальянский мальвибур!