Мы с ней неповторимы

Мила Голицына
Вся жизнь победы и ошибки,
Любовь и слёзы, и улыбки.
Порой нелёгкие дороги,
Невзгоды, частые тревоги.
 
Судьба со взглядом невидимки,
Спасибо, правда, что не льдинки.
Кладёт презенты в изголовье,
В пакетах кладези здоровья.
Спокойна внешне, безмятежна
И смотрит радостно, и нежно.
Роман наш с нею детективный,
В делах удачный, эффективный.
Мы, к счастью, с ней неповторимы,
Справляем вместе именины.
Друзьям всем рады несказанно,
Они всегда для нас желанны,
Украсим общество любое
Своею пламенной душою.
Жаль, мы взрослее и взрослее,
Бегут и дни для нас быстрее.