Ты чувствуешь это...

Азалия Жуланова Ханина
  Скоро апрель,
  Ты ведь чувствуешь, чувствуешь это?
  И зазвенят, зазвенят звонким пеньем
  ручьи.
  И лишь рукой,
  Лишь рукою подать нам до лета,
  И не до сна,
  Не до сна будет сердцу в ночи.

  Слышишь, весна...
  Машет нам и зовёт за собою
  Майскою дымкой в пьянящие белым сады.
  И поплывут,
  Поплывут небеса над рекою
  Робкого лета, июньского лета следы.

  Скоро апрель...
  Ты ведь чувствуешь, чувствуешь это?
  В сердце кипит, разливаясь истомой
  любовь...
  И не уснуть,
  Не уснуть мне уже до рассвета -
  Ноги несут к твоим окнам меня вновь
  и вновь...
  -----------------------------------
  03 04 2021г