Учусь...

Таня Станчиц
Страдать безропотно... И в боли находя
какую-то немыслимую сладость...
Отчаянно и преданно любя -
в отверженности тоже черпать радость...

Сквозь слёзы улыбаться счастью тех,
кому свезло поболее на милость...
Учусь... Учусь раскалывать орех.
И, кажется, почти что получилось.

03.04.2021
Океаниум.