Бывают ссоры

Юрий Зобнев
Бывают ссоры без причины
В порыве страсти и любви.
Они добавят нам морщины,
Когда адреналин в крови.

Друг друга мы не понимаем,
Вновь новый выбирая путь.
Ошибки прошлого стираем,
И всё нам хочется  вернуть.

Но не всегда нам удаётся
Перешагнуть черту обид.
А жизнь над нами посмеётся,
Но по ночам душа болит.

На сердце оставляя шрамы
Уходят ссоры в пустоту.
Чем нас влекут такие драмы
Сжигая светлую мечту.