Тревожить сон

Юрий Зобнев
Тревожить сон не буду я сегодня,
Ты в нём  ещё немного полетай.
Твоя весна  проказница и сводня,
Когда проснёшься, ты не унывай.

Вдохни весны красивые
видения,
И аромат распущенных садов.
В итоге, ты получишь наслаждение
И от весны, и от красивых снов.

Весна исполнит все твои желания
И до краёв наполнит твой бокал.
Напиток тот заполнит подсознание,
Потом укажет путь на твой причал.

И в этот миг на тёмном небосводе
Зажжётся твоя яркая звезда.
Сейчас твои мечты уже не в моде,
Но ты их не забудешь никогда.