В чем сила брат?

Алексей Прелов 2
В чем мудрость старых глиняных табличек?
Что отличает нищих от богем.
Ведь ищут, ищут, ищут, ищут.
Добавят новых горсть проблем!

В чем мудрость старых постулатов?
В неоспоримости констант?  -
За истину которых взято -
Что с бреду выдал деградант.

В чем сила брат?
да разве в правде..
Коли за правдой пойдешь -
Ноги до жопы сотрёшь!