Простите

Александр Остапенко
Прощенья попросить хочу у вас,
Настало время и настал мой час!
И если вдруг я где-то согрешил,
Я всё равно вас искрене любил.
Сомнений пусть не будет и обид,
И сердце от обид пусть не болит!
Пусть Бог простит, я вас за всё прощу,
Обиды, с добрым словом, отпущу.
14.03.21г.