Сердечки в такт

Сергей Пятыров
Они любят друг друга. Сильно.
Независимо ни от чего.
И струится поток обильно,
Чувств взаимных
Её и его.

И на паузах, что случаются,
Они чувствуют этот поток,
Быть им вместе не получается...
Всё читается между строк.

Она раненой птицей мечется,
Не противясь своей судьбе,
И никак их любовь не лечится,
Они носят её в себе.

Разум громко кричит - опасно !
Сердце шепчет:
Бери, - твоё.
И над сердцем ничто не властно
Когда вместе -
Душа поёт.

А в разлуке - обоим плохо,
Всё наладить там -
Ну никак,
Вот и чахнут они и сохнут...
А сердечки их
Бьются в такт...



,