Начало дня

Анатолий Викулин
.
Он шустро шёл в "Пятёрочку" ногами,
Попеременно их переставляя,
И там снабдился бычьими мозгами, (вариант: рогами)
Ведь жизнь она короткая такая.

      ***

За находчивость "пятёрка"!
Молодуха - не карга!
Толька после криков "Горько!"
Вскоре вырастут рога)

Яна Любичева   03.04.2021