На весенних качелях

Андрей Цуприк-Шатохин
А снег не тает и в апреле!..
Возможно, мать природа вновь
Играет с нами на качелях,
Бросая в дрожь, волнуя кровь
И мы летим куда-то снова,
А там и лето впереди!..
Растает снег, даю вам слово,
Согреют солнечные дни
Всех, кто не верил в пробужденье
И в то, что всюду расцветут
Фиалки, ландыши и пенье
Услышим стай пернатых тут!..

Осталась вот уже неделя
И вновь Гагарин позовёт
Продрогший мир с весной в полёт
И не беда, что снег в апреле!