Ты мне сегодня снилась, снилась

Александр Шевчук 4
Ты мне сегодня снилась, снилась,
Я думал больше не  придёшь.
Но ты пришла, ко мне склонилась,
Проснись шептала, иль не ждёшь...

Я ждал, но не во сне, ты знала,
И потому я крепко спал.
Любил пусть так а ты дрожала,
Когда тебя я обнимал...

Но если бы я был смелее,
Всё это было б наяву?
Не знать наверное ценнее,
Чем знать и этим я живу...