Пусть с юбилеем молодость вернётся!

Сергей Дресвянников
Пусть  с юбилеем молодость вернётся!
Уходят прочь любые огорченья!
Пускай легко всё в жизни удаётся!
Любви, здоровья и достатка!
 С днём Рожденья!



*****


Пусть  с юбилеем молодость приходит!
Уходят прочь любые огорченья!
Пусть только счастье в жизни верховодит!
Любви, здоровья и достатка!
 С днём Рожденья!



*****


Пусть юбилей вновь молодость приносит,
Стирая прошлой жизни огорченья!
Моменты счастья жизнь  пусть чаще приподносит!
Любви, здоровья и достатка!
С днём Рожденья!


03.04.2021